Elle Driver
Mybb? Есть: администрирование => группы => пользователь => редактировать => (12 срока сверху) сменить статус => да. Что-то типо того.
Отредактировано Takasi (2009-10-23 15:21:41)
Kill Bill |
Администрация: O-Ren Ishii Gogo Yubari Модераторы: Elle Driver Bill |
Дата и время:
|
Для гостей: Игра еще не началась, на форуме ведутся технические работы. Для рекламы не нужно регистрироваться, оставляйте ее от лица гостя, только не забывайте о взаимности. |
Полезные ссылки: |
В игру требуются:
|
|
Объявление: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Elle Driver
Mybb? Есть: администрирование => группы => пользователь => редактировать => (12 срока сверху) сменить статус => да. Что-то типо того.
Отредактировано Takasi (2009-10-23 15:21:41)
Takasi, по-моему для пользователей такая опция не предусмотрена - привилегия админов.
Elle Driver
Да нет. Я только что проверил и там есть группа пользователи и все меняется. Даже перерегистрировал аккаунт и стал обычным пользователем, чтобы проверить О_о Ну ладно, не суть)
O-Ren Ishii
Ну, ГоуГоу меня сюда и позвала)
На какие разделы вас ставить модератором?
анкеты и на игровые локации)
Гого пришла, Гого готова к большим свершениям)
Гого нужна какая-нибудь умная идея, что делать с фоном.
Gogo Yubari
можно я картинку предложу, а Гого?
Tanaka Maki
Мне кажется, что тут речь шла исключительно о бесшовном фоне)
В принципе, Билайновский желто-черный ничего так... Но тут смотреть надо.
Я не представляю, как поставить желто чёрный фон, хотя он мне тоже нравится больше всего.
У меня есть такое чувство, что форум надо надо сдвинуть в одну сторону.
Gogo Yubari, давай попробуем тогда сдвинуть...?
Привет всем
побыстрей бы ролка началась
Badd, приветик) надеемся, что в кратчайшие сроки, делаем для этого все...)
Elle Driver
Сейчас подвину форум влево. Скажешь, как ощущения)
Gogo Yubari, непривычно...но жить можно. И так фон определенно будет выглядеть куда лучше. Тот,билайновский
Elle Driver
Угу. Если бы он еще был бесшовный... Его ведь фиг замостишь... Мне нужен Билл) А он рисует тыквы)
Я что-то увлекся подготовкой к празднику ТД-форума, извините.)
Отмечусь и тут.)
Элли меня отпинает написать анкету позже.)
Gogo Yubari, хм...может, на сообщество дайри кинуть? там делают фоны на заказ.
Bill, привет, сладенький) Анкетко почти готова, да. Дописываю внешность. А ТД очень красивый будет...
Elle Driver
Это мысль) Если бы мы еще знали точно, чего хотим... но попробовать стоит. А то если наш крылатый факир еще и здесь будет кровь галлонами рисовать, у него что-нибудь переклинит)
Elle Driver
Мне стыдно, честно.)
*тяжело вздохнул, смотря на белый фон*
Может, помочь чем?) Но - не сразу, я в домашних условиях очень ленив и медлителен.
А то если наш крылатый факир еще и здесь будет кровь галлонами рисовать, у него что-нибудь переклинит)
И как меня уже не называют. Бу!
Что вы мучаетесь: форум по центру, желтый фон и бордюр с алыми каплями крови. Или как-то еще... я когда-то дизайн на ЖЖ рисовал по Биллу, надо вспомнить.
Ангел с опасным колючим шариком, а убери, пожалуйста, задержку-переадресацию страниц, раздражает немного.)
Gogo Yubari, а вот это полезная ссылка...
здесь
Bill, не стоит...) Я рада тебе помочь.
Bill
Прошу вас)
Не хочу просто... будет слишком много желтого. Хочу что-нибудь вычудить)
Bill, не стоит...) Я рада тебе помочь.
Я бы поставил кавайный смайлик, но типа Билл, типа не палюсь.)
Так... оставьте пока дизайн - я не могу сориентироваться в двух разных темах. Лучше арта покидайте по фильму - они вдохновляют на цветовую палитру и нестандартные решения.)
арта по фильму
Пойду поищу самоучитель юного патологоанатома в картинках...
*тихо* Продольный распил замороженного трупа беременной. пожалуйста!)
Elle Driver
*листая книгу*
Третья глаза, 120-ая страница. Есть вкладыш-схема.